EATA Webinar

EATA Webinar – Living with Global Uncertainty

About this event

This is the first of 6 events offered FREE to you by EATA during 2022. Each event will have various short talks by members of our community and beyond as well as a chance to connect, reflect and discuss these topics with friends and colleagues. Each event will be 2 hours in total with short talks and breakout rooms within that time. We are very excited to have three highly esteemed presenters at this first event who will share their thoughts on the subject with us, Ulrika Widen, Elena Soboleva and Bill Cornell

EATA-Webinar – Leben mit globaler Unsicherheit
Über diese Veranstaltung
Dies ist die erste von 6 Veranstaltungen, die Ihnen von EATA im Jahr 2022 KOSTENLOS angeboten werden, um die EATA-Jahreskonferenz im Jahr 2022 zu ersetzen. Jede Veranstaltung findet verschiedene kurze Gespräche von Mitgliedern unserer Gemeinde und darüber hinaus statt sowie die Chance, sich mit Freunden und Kollegen zu vernetzen, zu reflektieren und diese Themen zu diskutieren. Jede Veranstaltung wird insgesamt 2 Stunden dauern, mit kurzen Gesprächen und Breakout-Räumen innerhalb dieser Zeit. Wir freuen uns sehr auf drei hochgeschätzte Moderatoren bei dieser ersten Veranstaltung, die ihre Gedanken zu diesem Thema mit uns teilen werden, Ulrika Widen, Elena Soboleva und Bill Cornell

Book your place now for Monday 10th January 2022.

https://www.eventbrite.co.uk/e/eata-webinar-living-with-global-uncertainty-tickets-222078943097

Timings

18.00 – 20.00 GMT

19.00- 21.00 CET

20.00- 22.00 EET

21.00 – 23.00 FET